страсть судьбы

Моя покорная судьба,
Надеждой страсти хороша.
Любви прекрасные слова,
Готов сказать я для тебя.

Красивый образ милых глаз,
Так лучезарно ждут рассказ.
Как из букета белых роз,
Затмило тучу серых грез.

Открылись райские просторы,
Где позабыли все раздоры.
Оставив чистые пруды,
Где рядом будешь только ты.

Сверкают губы твои страстно,
Наверно это не напрасно,   
Когда с тобою все прекрасно,
Тогда нам вместе будет классно.





 


Рецензии