Жду рассвета-жуть

Жду рассвета- жуть
Да когда же
Эта темно синяя муть
Лучиком первым уважит

Ночь,что за ночь-кошмар
Нахлебался в ней как во сне
Толь пацан,то ли муж,то ли стар
то ли первый раз по весне

Ну наконец то луна
У края форточки пьяною
От тепла дрожа-ночь хороня
Подхалимкой виноватою...


Рецензии