Трансинтернациональная госидеология
Только обещания пиаром самозванства,
Для пополненья госиждивенцев
Налогоплательщикам обширного пространства.
Прошутовская дел программа людям,
Избирателям толпы царьков во власть России…
В итог голосования мы будем:
«В должностях решать свои проблемы непростые».
Зачем нужны над нами казнокрады,
Если им блюстителям управы беззаконья
Мы равнодушно прямо все не рады,
Как на них смотреть в упор с укором преспокойно.
По выбору их, с ними жить от чувства
Боли в сердце за Отчизну, смеха ради чуда
При власти думы на совет напутства,
Гласно задаваемого людям почему-то?..
Свидетельство о публикации №114031206739