Мир - реальности цена

Мы особенные с вами.
Лиц особенность храним.
Миллиардными глазами
На мир предано глядим.

На мир грешный, мир суетный.
Мир, погрязший в тине зла.
Мир добра и мир сердешный,
Что природа создала.

Мир, который воплощаем
С до прадедовских времен.
Обретали и теряли…
Мир, как тот хамелеон.

Он реальностью раскрашенный.
Он реальности – цена.
Он особенностью нашей
Воплощает времена.
          ………………
                1.03.12.


Рецензии