Боже, мы рабы свободы у которой нет души

Плен компьютерного стресса
Человечество достал.
Откажитесь от прогресса,
Проповедник призывал.

Можно было согласиться.
Зал не против был понять
И, прогрессу не молиться.
Только, как его изъять?

Он присутствует во взглядах.
В мыслях наших, головах.
Вновь пойдем на баррикады
Ради жизни погибать?

Где гармония природы
И прогресса, подскажи,
Боже, мы рабы свободы
У которой нет души.
        ……………..
                28.02.12.


Рецензии