***

Вы видели, что за окном Весна?
Растаял снег и небо голубое, чистое!
И в окна солнышко с утра,
И настроение лучистое!

Весна в моём календаре опять,
Март месяц, первенец её.
И я хочу Весну принять,
Вот что мне сделать для неё?

Порадовать, что снова влюблена!
Всё изменилось: просыпается природа.
В который раз главенствует Весна,
Ввожу Весну я снова в моду...

12 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии