Твоя любовь

Твоя любовь во мне горит святым огнём.
Огонь любви Твоей мне согревает душу.
И даже ночью мне с Тобой светло, как днём,
И голос Твой могу я сердцем слушать.
Благодарю тебя Господь, благодарю.
Благодарю Тебя за разум и науку.
За то, что мне порой, когда тону,
Протягиваешь не задумываясь руку.
По бурным водам жизни я плыву.
Не может быть в течении остановки.
С Тобой живу во сне и наяву,
И не страшны мне дьявола уловки.
На гребне славы впереди стоишь.
Ты мне маяк в безумном бурном море.
На помощь каждый день ко мне спешишь,
И как волной, рукой отводишь горе.
Ты испытаний мне сверх меры не даёшь.
Твою любовь ко мне я вижу ежедневно.
Я жду тебя Господь, когда придёшь,
И я тебя увижу непременно!

                20.02.2004 год.


Рецензии