Тонкой северной свирели...

Тонкой  северной  свирели
Отдалённый  робкий  стон...
И  в  прозрачной  акварели
Колокольный  перезвон...

Лёгкий... зыбкий...   и  -  дрожащий...
Как  сияющий  мираж,  -
Благовеста   звук   летящий   -
Неусыпный,  зоркий  Страж...
               
И...  в   Воздушном   Океане,
Украшая   Небосвод,
Танцы   Северных   Сияний  -
Душ  ушедших  хоровод...
 
Нам  не  слышны,  но  щемящи
Неземные  Голоса...
И  в  тоске  -   о  Настоящем
Сердце   рвётся   -   в   Небеса.


Рецензии