В устах сокрытых!

В устах сокрытых тайной неги,
Хранится нравственности бунт,
И если, страсти, хоть на фунт,
Не удержать любви набеги!

И что тогда нам, эта злоба,
Неблагородства, чванства роба,
Несдержанности – вот изъян,
А в ней, распущенность - фонтан!

И неба, неба, в звёздах блеск,
И глаз, твоих, блестящих, томность,
И нежности, объятный всплеск,
И, нас с тобою, невесомность!

Сергей Йикцирб   12.03.2014 16:37


Рецензии