Весна и голуби

Весна и голуби. Мы с вами
Едва дождалися весны.
Какими грустными ночами,
С какими тайными мечтами
Цветные мы смотрели сны.

И часто грезился мне клекот
В уютном холоде квартир.
За дребезжаньем потных окон
Другой, другой я видел мир.

Но этот сон со мной делили
Лишь голуби и воробьи.
А вы, скажите, где вы были,
С кем стол делили, муравьи?


Рецензии