***

Завесу тайн мы приподнимем,
И что то новое найдем,
И может быть, мы для себя откроем 
Новый дом...

Нам смело надо лишь вперед идти,
И делать шаг,
И два,
И три,
Лишь, что бы счастье обрести...

Судьба, по истине загадка,
Она таинственна, прекрасна,
Но как же может быть ужасно,
Всю жизнь нам болью расписать...

Но может боль проверка,
Проверка доброй лишь души...


Рецензии