Запретный плод
Запретный плод всегда нам сладок!
Когда же мы его грызем,
Так вот тогда и узнаем,
Что миг баженства все же краток.
Но все равно, опять и снова,
Грызем его! И нет нам слова,
Чтоб запретить его вкусить.
Вот так и дальше будем жить!
Где любопытство, где злорадство,
А, где желание найти,
К плодам различные пути.
Запретный плод, уже, как братство!
Запретный плод – он очень сладок!
Ну, кто ж на сладости не падок?
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114031206612