Торт Наполеон. эротика

Для гостей готовый торт "Наполеон",
Сладким кремом пропитались слои.
Ты остатки облизал языком,
И измазались чуть губы твои.

И невольно соблазнили меня
К ним горячим поцелуем прильнуть.
Ты мне шепчешь, что опасно, нельзя,
Уже гости в другой комнате ждут .

Но забудь о них сейчас, дверь запри,
Можешь даже не гасить яркий свет,
И иди ко мне, в объятья любви -
Секс на кухонном столе - наш секрет.

Я, раскинувшись, лежу на краю,
На ладонь твою упала звезда!
Наша кухня, как поляна в раю,
А в блаженстве не бывает стыда.

Ты стремительно скользишь в глубину
С губ тихонько вырывается: "Ах..."
Испускаешь сладострастья волну,
Брызги капелек блестят на ногах.

Вот и всё... Необычайный восторг
Испытали мы от тайны вдвойне!
И выносим для гостей вкусный торт -
Ты лукаво улыбаешься мне.

                1 января 2014

Из записок дневника.
Посвящается Ми.Ка.


Рецензии
Да ты горячая штучка ! Хорошо, что брызги не на торте ...Бедные гости...)))

Татьяна Косарева 2   16.06.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.