В суде. эротика

Сексом можно заниматься везде:
На балконе, на столе, в душевой…
Ну а мы займемся этим в суде,
И отпразднуем победу с тобой.

Я сижу и с нетерпением жду
Когда слово предоставят тебе.
Ты увидел меня в крайнем ряду
И глазами улыбаешься мне.

Страсть бушует в моем сердце огнем.
В краткосрочный небольшой перерыв
Мы укромное местечко найдем
Чтоб потешить наш любовный порыв

Как опасно это делать в суде
В тот момент, когда у всех на виду.
Возбуждает эта тайна вдвойне,
А в запасе только 10 минут.

Быстрый секс будто страсти вулкан -
Мощный всплеск адреналина в крови.
В этот миг всё способствует нам
Для безумной, сумасшедшей любви.


Посв. П. Ф.


Рецензии