Стихи о жилплощади

Чуя новым чутьём в душе,
По-библейски мой свет рисуя,
Фразу «с милым – рай в шалаше» -
Я буквально уже не трактую.
У неё – глубокий подтекст
В каждой букве каждого слова:
К той любви, которая есть,
Бытовые пристанут условия
Лучшие, и – сами собой,
Безусловный уют создавая.
Ведь на то она и любовь,
Чтоб шалаш становился раем.


Рецензии