Мечты

     Роса,как слёзы на цветах
     И мотыльки уже летают
     Лучится солнышко с утра
     Моя душа опять мечтает
        Очём мечтаешь ты душа?
        О звёздном небе,о рыбалке ?
        Иль просто хочешь в отпуск ты ?
        Иль может мне сходить к гадалке ?
     Конечно в отпуск,а куда ?
     На море,к солнышку поближе,
     Где пальмы рдеют от жары,
     Куда точнее ?...Я не вижу.
        Быть может снова на Канары ?
        Ты выбирай моя душа
        Там океан,там ты в бикини
        Там ты чертовски хороша.


Рецензии