Я уже тебя не люблю

Я уже тебя не люблю!
Даже больше... Почти ненавижу.
Каждый день об одном лишь молю,
И надеюсь, тебя не увижу.

Испарись, забери с собой мысли,
Упади вместе с камнем с души!
Это время, что названо чистым
Очерни, замарай, заглуши.

Убирайся из памяти светлой!
Я тебя не хочу даже знать.
Наше время мелькнуло мгновеньем
И ты первым всё начал ломать.

Так пускай без меня проживётся
Чуть бледнее и каплю грустней.
То, что было уже не вернётся,
Я прошу - забывайся скорей!

12 марта 2014.


Рецензии