Не хватит слов
Их мало,
их не подобрать для нас,
увы.
Никто не знает, чем живёт любовь,
Не знают,
надо
ближе всех
к любимым быть.
Не хватит слов,
попробуй промолчать,
Кто любит,
чувствуя,
услышит сердца стук.
Не нужно слов…
Пусть догорит свеча.
Ночь – для сплетенья душ,
влюблённых,
двух.
05.10.2011 года (2)
Ч.
Свидетельство о публикации №114031206473