Поздравление Женщин с 8 Марта! Дом Пристарелых

Хотим поздравить мы всех Вас
И пожелать Любви сейчас,
Побольше Ласки на Душе
И помощи от всех везде...

Хотим увидеть мы сейчас
Улыбку радости на Вас,
Побольше смеха и веселья
И радостного настроения

Пускай Любовь живет всегда
Отныне в Сердце - навсегда,
А если нет ее сейчас -
Пускай появится в сей час!

Мы очень любим крепко Вас
И почитаем от всех нас,
Всегда готовы Вам помочь
Не важно Сын мы или Дочь...!!!


Рецензии