Открытка

Как завесу приоткрыть,
Распахнуть калитку?
Где узнать мне адресок,
Чтоб послать открытку?
Я заполню их пером
И наклею марки.
И придутся ко двору
Впечатленья яркие.
Голубям почтовым дам
Ярлычки на лапки,
Полетят по адресам
Вестники крылатые.


Рецензии