Я не пойду с тобой, малыш
Ты слишком часто птицей вниз,
И вдребезги как тот сервиз,
Который камнем рухнул с полок.
Я не хочу тебя спасать,
И поднимать и окрылять,
Мне нужно дальше, все бросать
Я не намерен, не ребенок.
Я думал вместе мы пойдем,
И мир в ладони подберем,
А ты все тащишься сверчком,
Подбитым,да на дно потемок.
Пересеклись пути, увы,
И разошлись, ножом, как швы
А ты подумай, пореви,
Вся жизнь поток веревок.
Ты слишком жалкая сейчас,
А мне везет за часом-час,
Я не хочу вот так, под раз,
Тащить тебя за плечи.
Сегодня теплый вечер,
Свари себе покрепче чай,
Глубокий вдох и выдыхай,
Когда-то может снова в май,
Вернешься, будут встречи.
Свидетельство о публикации №114031206421