Без связи...

      Без связи…

Абонент, отсутствует в сети
Не старайся больше не найти
Оборвался, кончился до звон
В черный список, внес твой телефон

СМС, ушла и не дошла
Слезы льют, печальные глаза
Почему бывает в жизни так
Он считает, что любовь пустяк

Батарейка села на ходу
Повстречала на свою беду
Сердце птицей рвется из груди
Где же он, ну где его найти…

Вдруг звонок, привет, ты что молчишь
Я звоню, а ты не говоришь…
Я уже все кнопки раздавил
Никогда еще так не любил….

И блестят, от радости глаза
И исчезла со щеки слеза
Телефон связал любовь в сети
Нам, без связи, счастье  не найти…
Павел.Марков.12.03.2014г.Чита


Рецензии