С Днём рождения, доченька!

С Днём рождения, доченька - мира и света!
Солнца, радости и доброты!
Каждый миг, каждый день - пусть теплей будет лета,
Будь весёлой, задорною ты!

Будь сильней, в бурю, ветра, крепче, кованной, стали,
Пусть не будет преград на пути.
Пусть душа не болит и забудь о печалях,
В жизни, счастье желаю найти!

Уважаема будь и Всевышним любима,
Ангел пусть охраняет твой след...
Будь удачлива, ярка, честна и красива,
Достижений, успехов, побед!

Комплиментов и чувств, поцелуев, внимания,
Настоящих, надежных друзей.
Благоденствия, силы, здоровья, желания,
Справедливых, достойных людей!

                11 марта 2014 год.


Рецензии