Ну, что к нам вновь пришла весна

Ну, что к нам вновь пришла весна
И снова хочется летать от луж подальше
Ночами сразу как-то не до сна
Мы движемся быстрее, глубже, чаще
И птицы за окном  весь день поют
Коты им вторят, нарушая ноты
И взгляды жадно-страстные снуют
Оценивая ноги, грудь и попы
И сносит крышу у живых существ
И тянет размножаться повсеместно
А Загсы ждут беременных невест
О контрацепции, которым не известно
Весна идёт, ей, уступая путь
Снега, растаяв, утекают в землю
И снова до утра нам не уснуть
Инстинкты и желания не дремлют
Скрипит и стонет старая кровать
Грозит под нами вскоре развалиться
Но нам на это попросту плевать
Весна пришла и больше нам не спится


Рецензии