Как будто... обухом... врасплох...

Как  будто... обухом...  врасплох...  по  судьбе...
По  интуиции...  от  боли  кричащей...
А  после...  долго  возвращаться  к  себе
От  суеты...  вокруг  тебя мельтешащей...

А  после...  долго  обрывать,  как  листву,
Привычки...  связи...  заморочки  и  планы...
Скользя  по  тонкому  Лучу  -  Торжеству
К  заветной  Цели...  нереально  желанной.....................


Рецензии