Обиду, ссору убивали поцелуем...
Обиду,ссору убивали поцелуем.
Сплетаясь в одно целое, в клубок.
-Не знаю?Как могла тебя обидеть?
-Ты знаешь,не пойму, а как я мог?
И целовались мы так страстно, долго,
Отсчётов было мало ....Как во сне.
Нам было хорошо.Нет...бесподобно...
Как -будто были с ней не на земле.
А где -то далеко,средь звёзд волшебных,
Вдыхали счастье с ней ,не кислород
И златом, дождь нас обвенчал чудесный.
Не думал я ,всё так произойдёт.
Спокойный милой голос зашивал мне сердце,
В котором были шрамы и рубцы.
И клетки в моём теле обновлялись .
В любимой те процессы.Мы творцы?
Конечно нет...В любви мы чародеи,
Мы дети БОГА и желанны мы.
И при рождении чувств любви прекрасной
Мы посещаем чудные миры.
Свидетельство о публикации №114031206345