Мой Бог-Иисус!

Промчался молодости неуёмный пыл.
Я повзрослел, с годами стал мудрее.
Я круто жизнь свою с Иисусом изменил,
Теперь я Богом во сто крат сильнее.
Могу с молитвой чудо совершить,
Спасти безумца, исцелить больного,
Мне Божья вера помогает жить,
Мой Бог-Иисус! Не надо мне другого.
Мои все мысли только о Тебе.
Я жить пытаюсь по Твоим законам.
Я Богу буду преданным везде,
Я так хочу стоять пред Божьим троном!

                17.01.2004 год.


Рецензии