Батька Лукашенко - наш Друг ч. 5

...Это надо знать...
...Вы можете мне не верить, но это надо знать!...
...Как надо разговаривать с американцами!...
...На Руси подзабыли с этой чёртовой толерантностью...
...А что такое толерантность?...
...А! Это нет сопротивляемости страшной болезни!...
...Ни много, ни мало!...
...Поэтому толерантность пусть едят те, кто её испёк!...

ЖУРНАЛИСТКА: - Я знаю, что были допущены серьёзные нарушения
при выборе Вас в президенты. Были ограничены  возможности
наблюдателей, что недостаточное представительство в избира-
тельных комиссиях имела оппозиция. Планируете ли Вы устранить
эти недостатки в будущем. Не кажется ли Вам, что Вы можете
позволить себе изменить избирательное законодательство? Или
я в этом плане не права?

...ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС! ВОТ ТАКИМИ ЛЬСТИВЫМИ ПОСЫЛАМИ И
ЗАВЛАДЕЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ ПРОСТЫМИ РУСИЧАМИ ХИТРЫЕ НАРОДЫ ВИЗАН-
ТИИ...ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ РАСТАКОЙ! ТЫ МОЖЕШЬ! А ОНИ ПУСТЬ ПОДЧИНЯЮТСЯ!...

ЛУКАШЕНКО: - Я - то могу всё позволить себе, но позволит ли это
народ? Я ж не для себя должен делать это законодательство. ( МНЕ
ПОЧЕМУ - ТО СТАЛО ТОСКЛИВО, Я СРАЗУ ПОДУМАЛА О ПУТИНЕ И О ЕГО
НОЖНИЦАХ, КОТОРЫЕ УДАЛЯЮТ ТЕ ГЛАВЫ И ПУНКТЫ ЗАКОНА, КОТОРЫЕ НЕ
ВЫГОДНЫ ЕМУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. авт.). И это законодательство ничуть не
хуже чем в России, Казахстане, Азербайджане, с которыми вы очень
хорошо сотрудничаете. ( ТУТ ТЫ ПРАВ, БАТЬКА ЛУКАШЕНКО! СОТРУДНИЧАЮТ
КАК СО СВОИМИ, НАПЛЕВАВ НА СТЫД И СОВЕСТЬ. А В ГЛАЗА НАРОДУ ОНИ
И НЕ СМОТРЯТ, ЗАКРЫВШИСЬ ОТ НЕГО НЕПРОНИЦАЕМЫМИ СТЁКЛАМИ И ПУЛЕ-
НЕПРОБИВАЕМЫМИ БРОНЕЖИЛЕТАМИ.ДА И СЕРДЦА НЕТ. НЕЧЕМУ БОЛЕТЬ.) Заставь-
те их изменить законодательство. ( О! ЭТО ОНИ ЗАСТАВЯТ! К ПРИМЕРУ
СТАТЬЮ О ЮЮ, О ГЕЙСООБЩЕСТВЕ, О РАСФОРМИРОВАНИИ АРМИИ РОССИЙСКОЙ,
О ПОСАДКАХ ПО ТЮРЬМАМ КАДРОВЫХ ГЕРОЕВ - ОФИЦЕРОВ, ОТДАВШИХ ДЕСЯТКИ
ЛЕТ СЛУЖБЕ РОДИНЕ. А ЧТО НЕ ЗАСТАВИТЬ? ВЕДЬ ВОКРУГ СТОЛЬКО ЖАДНЫХ
ДО ДЕНЕГ ЧИНУШ ВО ВСЕХ РЯДАХ ВЛАСТИ, ВО ВСЕХ ПРОСЛОЙКАХ, И УЖ В КУЛЬ-
ТУРЕ ПРОСТИТУТОК ХВАТАЕТ ТОЖЕ. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ОНИ ЗАСТАВЯТ ЖАДНЫХ
ПЛЯСАТЬ ПОД СВОЮ АМЕРИКАНСКУЮ ДУДКУ!)
Л:- А что касается подсчёта и голосования, Вы знаете, дай Бог, чтоб
в Америке были такие условия. У нас по почте никто не голосует, а при-
ходит на участок и голосует. А у вас можно и по почте. А наблюдателей
вы вообще на участки не пускаете. А если пустите, то они могут только
постоять в пороге и быстренько убраться оттуда. И мы вас в этом не упре-
каем. Если вам так удобней - пожалуйста, живите. И мы не кричим гвалтом
о том, что это нам не нравится. А вы вместо того, чтоб заниматься своими
проблемами: где-то дверь в мире скрипнула не так, вы начинаете поднимать
шум. Зачем?

ЖУРНАЛИСТКА: - Мне казалось, что мы в прошлом году постарались перезаг-
рузить наши отношения. России и США...

ЛУКАШЕНКО: - Ну, вы всегда пытались и пытаетесь перезагрузить отношения
в свою пользу.

= продолжение след.=


Рецензии