Обещанный рай

Неизбежны потери в этом мире большом.
Кто-то будет в них первым, кто-то будет потом.
И не важен порядок, кто вперёд, кто поздней.
Просто думает каждый, и о смерти  своей.
В этом мире не вечно ничто под луной.
Богом данная вечность лишь дарит покой.
Смерть нас жизни лишает, но не бойся, мой брат,
Пусть тебя утешает, что Господь тебе рад.
Этот мир покидая, ты помни и знай,
Обретёшь умирая, обещанный рай!

                27.11.2003 год.


Рецензии