***

Важнее всего на свете,
Жить в ладу с душой.
Именно в ней все квоты,
На то, что для нас хорошо.
Она знает все, что нужно,
И что не нужно тоже.
Просто так важно слышать,
Казалось бы невозможное.
Подскажет она, что ответить.
Предложит вам варианты.
И будет от нас зависеть,
Какие нам выбрать гранты.
Важнее всего на свете,
Жить в ладу с душой.
Она Альма Матер, мы дети,
Лишь вместе нам хорошо.


Рецензии