Я вернусь

Скажи мне чем удивлена в ночи холодная луна
Зачем звезда скатилась вниз..не детский у нее каприз.
А монструозных черных туч не пробивает солнца луч.
И не видать дождей и гроз..колючий ветер снег принес.

Зачем мы выбираем путь где не присесть ни отдохнуть
Зачем опять колени в кровь..не уж то это есть любовь?
Зачем страданья,сердце в хлам и впереди сплошной туман.
К чему с тобой мне сняться сны..еще не время до весны.

И нет ответа на вопрос на предложение есть спрос
Страдает сердце болью ран а в голове любви дурман.
Не разглядеть,что впереди..ты просто продолжай идти
Колючий ветер белый снег дает надежду на успех.

Когда в окошко стукнет март..разложит жизнь колоду карт
И с козырями на руках пойдет игра отступит страх.
Ночных звонков твоих дождусь,ты только жди и я вернусь.
Ты только верь и я вернусь...


Рецензии