Все ночи напролет у монитора...
Вот в поисках любви сидим на сайтах...
Вдруг попадется в сети Вам плэйбой,
Рассмотрите его в красивых слайдах...
И потекут стихи потоком пьяным,
От сладких мыслей кругом голова...
Ну как откажешь тут признаньям рьяным,
Всю душу настежь, после...трынь-трава...
Все ночи напролет у монитора,
На боевом посту, на страже рубежей.
Нет восхитительней очарования вздором,
А кажется...нет ягодки свежей...
Хочу его, он близко, весь дрожит...
Как эскимо желанное в жару.
И вожделенье ручейком бежит,
Закрыв глаза, прохладу в рот...беру.
На стихи - "Стихотерапия",
Лиза Тарасова. http://www.stihi.ru/2014/03/12/5290
Свидетельство о публикации №114031206259