Вот грозы весенней прогремел салют

Вот грозы весенней прогремел салют,
Снова тешит сердце нежный изумруд.
Трелями исходят птичьи голоса,
И блестит на солнце ранняя роса.
      Бодро встрепенулись, ожили кусты,
      И на волю рвутся первые листы.
      Котики пушистые радуют глаза,
      Как слеза, прозрачными стали небеса...
Ветреницы белой жемчуга горят,
И такой душистый, сладкий аромат.
Голову склонила скромно сон-трава,
Ну, а в сердце негой льется синева.
      Томно кружат голову прелести весны,
      Как вино, пьянящие будут сниться сны.
      И душа не хочет взаперти скучать,
      Рвется на свободу - вновь весну встречать!!!


Рецензии