В Питере

                « В Питере солнечно, холодно, ветрено,
                Кофе хороший…»
                Юрий Буйда

В Питере солнечно, холодно, ветрено,
Кофе хороший,
В стеклах кофейни мерцает
Двойник фонаря,
А за окном проплывает
Случайный прохожий,
Лучик светила глазами
Счастливо ловя.

                11.03.2014


Рецензии