Колыбельная

Посвящаю дочери Незрин.


Плачет мой малыш навзрыд, слёзы не унять,
Отчего слезинки льются, маме не понять.
То ли шумноё пространство, не даёт уснуть,
То ли в мамины объятья хочет он прильнуть.
Я не дам тебя в обиду - спи малыш бай-бай,
Ты найдёшь всегда защиту в маме, засыпай.

Ничего нет в мире слаще твоих пухлых губ,
Глазки хлопают всё чаще - в них исчез испуг.
Сердце матери излечит каждый твой недуг,
Может ротик твой украсит скоро первый зуб?
Я не дам тебя в обиду - спи малыш бай-бай,
Ты найдёшь всегда защиту в маме, засыпай.
               
Сон гостит уже в глазах - губки плотно сжаты,
Был всегда в моих мечтах - ты, малыш, пузатый.
Пусть и солнце, и луна будут в помощь сердцу
Твоему, и дарят много долгих лет младенцу.
Я не дам тебя в обиду – спи малыш бай-бай.
Ты найдёшь всегда защиту в маме, засыпай!


Рецензии
хорошо, красиво, мило.
Приятно было читать.
Доброго времени суток

Галина Бьянка   13.03.2014 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Назим Гасымов   13.03.2014 08:05   Заявить о нарушении