Пройдут года, и мы изменимся с тобой
Ты станешь дряхлым стариком
С залысиной, с беззубым ртом,
С огромным животом
Совсем уж без фигуры.
С морщинками, с уставшими глазами.
И еле-еле, шарпая ногами,
Бродить ты будешь без идей
От комнаты и до входных дверей.
Я тоже ведь уже не та,
Не молода, не весела,
Уродлива как никогда,
Я молчалива, даже зла-
Совсем, совсем уже не та.
Но ты, старик мой, не забудь,
Что я по-прежнему люблю.
Ты все такой же для меня
Прекрасный юноша-мечта!
Ты смысл мой, ты жизнь моя!
Все точно так же, как тогда,
Как много лет тому назад,
Когда ты думал, что я вру,
Произнося дрожа «люблю»
Свидетельство о публикации №114031206244