Поэтессе-киноведессе

Отнюдь не каждый киновед
В душе –талантливый поэт,
А уж, тем более, в реале
Подобных вовсе не видали
За исключением одной…
Она у нас – супергерой!

Та, чей девиз – преодоленье,
И в ком заложено умение
Невзгоды жизни побеждать.
Такой ее взрастила мать
В годины  прежних ярких буден.
Ну что ж? Хоть путь и многотруден,

Любви, добра – большой запас.
Елена радует всех нас
Талантом, знанием, улыбкой…
Пусть мир ее не будет зыбким!
Друзей по жизни – целый ворох,
И среди них – Филипп Киркоров.

Бокал поднимем за удачу,
Здоровье, счастье и стихи,
За вдохновение в придачу
И, несомненно, - за грехи…

Без них и жизни не бывает.

                12.12.2013


Рецензии
Как хорошо, точно, зримо, узнаваемо! И это всё о ней. Спасибо, Тамарочка! Рада, что нашла эту страничку на стихи.ру.

Елена Александренко   26.10.2017 02:10     Заявить о нарушении