Где правда, Зин?

Может кто, друзья, мне даст подсказку?
Вот живет себе на сайте человек
и талантливо, со вкусом пишет сказки.
Врет, короче, но красиво - просто блеск!

А вот тут же недалече, рядом,
пишет сказки и еще другой.
Но ему пеняют: то не сказка - правда!
Плохо врешь ты нам, товарищ дорогой!

Подскажите, кто из них "правее":
кто врет с блеском или тот, кто не умеет?
И почему мы - за вранье медаль на шею,
а за правду - просто бьем по шее?

Фото из интернета


Рецензии