Чечёточный экстаз

                «Я ключами, ключами
                Отчебучу, отчечу…»

                Сергей Касаткин
                "Рождение стиха"


Средь бессонницы полночной,
Красну шапку нахлобучив,
Я чечетку отчечёчу
И чегой-то отчебучу…

Собирайтесь, девки, в кучу,
Без разбору, все подряд!
Здесь – Касаткин! Нету круче!
В нем – пять тысяч киловатт!


Рецензии