2014. Ти нэ разучЫлсА целавАт!?

Наставления мамы:

"Ти нэ разучЫлсА целАвАт?
То тогда ти должен добро знАт!
Что у жЭнщинИ в клазах дАлжно блИстет,
У тэбя в трусах дАлжно кипЭт"!

"На калэнях била твая Мат ...
ПАчему не знал ты тЁлка раздеват?
Ти забил, как с дэвющкай лежат?
Надо делат что-та, а не спат"!


Мужчина как-то ослаб. Такое ощущение, что многие вполне довольны
общением с фейсбуком, отношением с любимым порноресурсом,
а настоящий секс с живой девушкой — это уже почти миф,
и они счастливы, если удается кого-то положить в кровать
или просто раздеть. Мужчины словно разучились это делать.

http://www.snob.ru/profile/9723/blog/58415

Диалог Гоги:

"Ми насили даму на руках.
Ми валАлся у нею в нагах,
а тепер ана тебе дАёт ?
Кормит, плачет, стонИт и пАёт"!

8 мин. назад · Отредактировано · Нравится

Речь мамы:

"На фейсбуки ти ею наЩёл?
Лучше б ты на улица пАЩёл.
Там живой красавиц нахАдил,
а не на картинка кракадИл.

Анна
Наслажденья яркие мечты...мужчины боятся красоты )))

4 мин. назад · Нравится

Речь Гоги:

"Мама...мама... мама, твоя Мат!
СколкА можнА мне мозги лабать!
Я искал любов на край земли!
Без люви нЭт ЖИЗНИ на зЭмлИ"!

3 мин. назад · Нравится

ржу НИМАГУ!!!

около минуты назад · Отредактировано · Нравится
Анна
.... или это узость сознания )


Мама сыну доллары даёт:
-"Ти, синок, ыди, смАтри, вперЁт!
Как увидищ длинная нагА!?
Денги дай, пАтом веди суда"!

В реальном 2013 году люди, которые на самом деле хотят секса
и настроены им заниматься, — редкость. (это не про нас-черногорцив).
Если им, конечно, не двадцать четыре. Эти еще держатся кое-как за счет
юного возраста.
http://www.snob.ru/profile/9723/blog/58415

Гоги мамэ:

-"Мама, мама, что ти хочеЩ знат?
Я теби нэ буду вАзражят!
Я нэ знаю, как мнэ далЩэ жит!?
Я ни разу женщин нэ любит!
По фейбуку я их всэх лублу,
толка я тебе не гАварю.
Ну, зачэм тебя растраивАт,
я не знаю, что, кому дават"?

4 мин. назад · Нравится

Мама Гоги:

-"Не мущина ти тАгда синок...
И зачем тебе остатса Адинок?
Будещ палцем кнопки нажимат,
а до внуков я не доживат" ...

несколько секунд назад · Нравится

Последний репост Гоги:

-"Милий мама правда гАвАрит!
От фейсбука что-тА нэ стАит!
Я в фейсбуке часто нАчевАт,
и стихами девюЩка сказАт ...
Язиком могу я расказАт,
как тебе хотел би я ласкат.
О тебэ мэчтаю я всу ноч,
а фейсбук не можИт мнэ пАмоч ...
Может ти меня загаварИ?
И ва сне ка мне ти прихАди?
Буду нЭжна я с тАбой лежат!
Чтоби бил спАкойна мАя мАт"!


Рецензии