А я дарю тебе -сегодняшнее настроение!

А я дарю тебе сегодня -
Моё настроение -
СЕГОДНЯШНЕЕ!
В нём - солнышка улыбка.
В нём радость -
Без единой ошибки.
В нём - шелест -
Шёлка голубого неба!
В нём,смрад,-
Ещё даже не был;-
В нём надежда,
Что он и никогда не будет.
В нём,ВЕСНА,-
Чувсва блаженные будит.
В нём -
Птиц! Песни любви!
В нём,моя дорогая,- ТЫ!
В нём - К ТЕБЕ -
Любви моей черты.
Принимай его,родная.
Я сегодня с ним -
Добрая такая.
И делиться добротою  -
Со всеми я желаю.
И это оттого,
Что подарками весны,
Сердцем и Душою -
В высшей степени !
Наслаждаюсь,наслаждаюсь.


Рецензии