Я в любовь давно не верю

Я давно не верю в сказки,
А любовь - одна из них.
Лишь нелепые отмазки.
Утопично для двоих.

Извини, я не умею
Заверять, что прямо в душу.
Я в любовь давно не верю.
Знаешь, выше падать - хуже.

Верить вновь словам-обманкам,
Открываться ради боли.
"Извини, прощай" - так прямо.
Это легче. Снова роли.

Не имеет больше смысла.
"Я люблю" - как о погоде.
А любовь была так близко.
...Показалось. Всё проходит.


Рецензии