Референдуму -Быть!

Сергей Филиппов.





Референдуму – Быть!
Другого - не дано.
С Россией вместе – Жить!
Добьёмся своего!


Наш звёздный час настал,
И право есть у всех.
Крым весь сейчас узнал,
Как дорога нам честь…


Референдуму – Быть!
Кто может это отрицать?
Россию – Не разлюбить,
Идёт другая власть.


Другие времена,
Другой пришёл виток.
Будет новая у нас страна –
Мы, Крым закроем на замок!...


Референдуму – Быть!
И это не вопрос.
С Россией вместе плыть,
От бурь и невзгод.

Мы, с нею навсегда,
Один у нас народ.
Зажглась в сердцах звезда,
К нам враг – Не подойдёт!



12.03.2014 года.


Рецензии