Я качусь на самокате...

я качусь на самокате
по дорожке в нашем парке,
я качусь все время прямо,
не догонит меня мама.
припев:
весенние перегонки,
велосипедные звонки,
бегут веселые ручьи,
сверкают солнышка лучи.

мама пальчиком грозится,
чтоб я лужи объезжал,
ну а ветерок дразнится,
чтоб его я обогнал.


Рецензии