Я боюсь смотреть в твои глаза

Я боюсь смотреть в твои глаза,
Ненароком локоть задевать.
Я боюсь. Мне будто бы нельзя.
Нужно разум ясным сохранять.

Я боюсь с тобой заговорить,
Потому что голос тихий твой
Не смогу потом я разлюбить.
Не хочу расстаться с головой,

Говорить, что я люблю - пусть до конца.
Слишком много правды... Не вернуть.

Я боюсь смотреть в твои глаза,
Потому что опасаюсь утонуть.


Рецензии