Ответ на браво!

Ой миленький,
Твоё - БРАВО- красивенькое,
Ручкою мне машет.
Сердечко моё,от него,-
Ну так,здорово,пляшет.
Оно ведь,-
На солнышко похоже.
У него,
Такая же улыбка,
Как и у солнышка!
Весёленькая!
Глазки - голубые!
Словно, - неба зёрнышки.
А бровки-уловки -
Месяца дуги.
Ой,миленький,
Как приятно,от друга,
Такое  - БРАВО! Получить.
Ну так,позволь,
И мне тебе -
Подарочек мой вручить.
ОН ТОЖЕ ГОВОРИТ.
А ещё он,
Вот эти строчки,
Что вплетаются -
В благодарности веночек -
Только тебе!!!
Ну конечно,
Ты -  ни девица!
Но весна - такая мастерица!
Она венок тебе сплела;
И шейку твою им обвила.
Не удивляйся!!!
Может она всё.
Она и меня,
Учит благодарить - за всё!
Особенно - за внимание!!!
А уж - ЗА -
Твоё - БРАВО - красивенькое,
Выдаёт произведение -
Ну просто миленькое.
Спасибо тебе за него.
Ты вложил в него -
Души своей - свет и тепло.


Рецензии