Ты мне совсем не нужен

Ты мне совсем не нужен.
Да и зачем, скажи?
Мне без тебя - так лучше.
Так что давай иди.

Ты мне совсем не важен.
Нет, не волнуешь ты.
Это неправда, скажешь.
Думай так. Лишь мечты.

Мне без тебя - так лучше.
Все не ушел? Почему?
Ты мне совсем не нужен.

Боже, кому я вру...


Рецензии