Вот сейчас...

Вот сейчас... соберу виденья
И сложу их в одну мою жизнь...
И получится отражение
Бега времени... где слились
И печали, и равнодушие...
И послушная, слишком послушная,
Я стою на окраине грез.
Я - сложила. И это всерьез.
Только трещинки между виденьем,
И одним, и другим... проявились...
Там, где клеила я сомненья,
Там они на краях отложились...
Посмотри!
Получился витраж из видений,
Из задуманных мною побед.
Чернотою былых сожалений
Они вместе заклеены, свет
Лишь струится по их середине...
Мой витраж... Ты красив!
И доныне...


Рецензии