Я бы тебя убил

Палец - опять на курок,
И в твою грудь - пистолет.
Знаешь, а я бы смог
Выстрелить. Жалко, что нет.

Знаешь, а я бы смог
Выстрелить наугад.
Дай хоть какой-то срок.
Вряд ли я был бы рад.

Ты - непоседа. Взрывной.
И не боишься ничуть.
Я бы убил. Но мой.
И не для пуль эта грудь.

Я бы тебя убил.
Бесишь. Заткнись, молю!
Мне не хватает сил.
Выстрелил бы.
Но люблю.


Рецензии