Зашей моё разорванное горло

Зашей моё разорванное горло.
Ты можешь, я ведь знаю. Ну, зашей.
Не говори. Я понимаю, будет больно
Сдирать иглой ошмётки старых дней

И старых чувств, что, в общем-то, неважны,
И пустоты, что вновь мешает нам.
Зашей мои краснеющие шрамы.

И пусть там, в глубине, остался шрам.


Рецензии